Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных сайта https://carewayrussia.ru/ - ООО "КАРВЭЙ" ОГРН 1165476141478 - далее "Компания".

1.1. Компания ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Компании в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://carewayrussia.ru/

1.3. Настоящая Политика защиты персональных данных применяется ко всем Пользователям. Пользователи прямо соглашаются на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Обработка означает любую операцию с персональными данными независимо от используемых средств и процедуры, в частности сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение и извлечение персональных данных, а также их использование, передачу, распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

1.4. Сервис предоставляется ООО " КАРВЭЙ". Компания является контролёром данных, отвечает за цели обработки персональных данных Пользователей и может передавать персональные данные или поручать их обработку любой из связанных компаний в порядке, предусмотренном законодательством.


2. Сбор персональных данных

Оператор, предлагая свои Продукты, нуждается в сведениях о коммуникационных реквизитах Пользователей. При этом Компания запрашивает у Пользователя минимальный объём этих сведений, чтобы поддерживать связь с клиентом:

  • Имя пользователя;
  • Мобильный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Марка и модель транспортного средства;
  • Тип транспортного средства;
  • Описание проблемы неисправности транспортного средства;
  • Государственный регистрационный номер транспортного средства;
  • VIN номер и номер кузова транспортного средства

В процессе обработки заказов Оператор может собирать и хранить следующую личную информацию, включая персональные данные:

  • адрес и иную контактную информацию, а при оплате через сервис — финансовую информацию, такую как номера кредитных карт и банковских счетов;
  • сообщения, направляемые с использованием сайта, и сообщения, направляемые оператору;
  • иную информацию о взаимодействии Пользователя с информационными системами Компании и её партнёров, результаты сбора статистики посещений сайтов Компании и общедоступной информации о программах и устройствах, используемых для такового доступа, включая данные о геолокации или IP-адресе Пользователя;
  • дополнительную информацию, которую Компания запрашивает у Пользователей для удостоверения их личности (например, для сертификации Партнеров, оператор может попросить Специалиста прислать копии удостоверения личности, документов о получении образования или иных соответствующих ситуации документов для подтверждения личности и профессиональных сведений о Специалисте).

3. Цели обработки персональных данных

Цель Компании при сборе персональных данных — предоставление Пользователям безопасных и эффективных Продуктов. Пользователи соглашаются с тем, что Компания также может использовать их персональные данные для:

  • предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователей;
  • исполнения соглашений с Пользователями;
  • разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей;
  • индивидуальной настройки, анализа и совершенствования услуг, информационного наполнения и рекламы;
  • информирования Пользователей о Продуктах, целевом маркетинге, обновлении услуг и рекламных предложениях на основании информационных предпочтений Пользователей;
  • рассылки индивидуальных маркетинговых сообщений посредством электронной почты и СМС (от чего Пользователи могут отказаться в любой момент, изменив свои информационные предпочтения);
  • сравнения персональных данных для подтверждения их точности и проверки их третьими сторонами в случаях, предусмотренных законодательством.

3.1 Маркетинг:

Компания не продаёт и не предоставляет персональные данные Пользователей третьим лицам для маркетинговых целей, не предусмотренных Условиями использования, без прямого согласия Пользователей. Компания может объединять обезличенные данные с иной информацией, полученной от третьих лиц, и использовать их для совершенствования и персонификации услуг, информационного наполнения и рекламы.

Компания может также предоставлять персональные данные Пользователей:

  • провайдерам услуг, которые оказывают предусмотренное соглашениями содействие в предоставлении Продуктов (например, расследование мошенничеств, сбор платежей, обслуживание клиентов, услуги консультантов);
  • третьим лицам, которым Пользователи прямо просят Компанию направить свои персональные данные (или о которых Пользователи прямо уведомлены иным образом и соглашаются при использовании специальных услуг);
  • правоохранительным органам, иным государственным органам или третьим лицам в ответ на запрос информации в рамках расследования уголовных дел, иной противоправной деятельности или любой деятельности, которая может повлечь привлечение к ответственности Компании или её Пользователей.

Не ограничивая вышеизложенное, стараясь уважать личную информацию Пользователей, Компания не будет предоставлять персональные данные любым лицам, включая уполномоченные государственные органы, без запроса, оформленного в строгом соответствии с законом.

3.2 Куки-файлы (cookies)

Компания может использовать куки-файлы (cookies) и для помощи в анализе потока информации, индивидуальной настройки услуг, информационного наполнения и рекламы, а также для измерения эффективности сайтов и обеспечения надёжности и безопасности, с целью исследований рынка, отслеживания доходов, а также для улучшения функциональности веб-сайтов, мониторинга выполнения настоящих условий, охраны законных прав и интересов.

Несмотря на то, что куки-файлы деперсонализированы, Пользователи всегда могут отказаться от их сохранения, поскольку эта функция определяется настройками браузера Пользователя.


4. Безопасность персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся в информационных системах Компании и сохраняются различными способами (шифрование, пароли, ограничение доступа связанных компаний, сотрудников и подрядчиков, физическая безопасность и т.д.) для защиты персональных данных Пользователей от несанкционированного доступа и разглашения.

Информационные системы веб-сайта Компании, осуществляющие сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение и извлечение персональных данных Пользователей, размещаются в России; при первичной регистрации Пользователей и актуализации персональных данных трансграничная передача персональных данных не осуществляется, в исключительных случаях заменяется средствами удалённого доступа для неавтоматизированной обработки либо, если такая передача необходима в связи с законами соответствующих стран нахождения Пользователей, она осуществляется в соответствии с Конвенцией Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

Использование, передача, распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных Пользователей осуществляются только на основании решений уполномоченных представителей Компании в соответствии с требованиями применимого законодательства и законными интересами Пользователей.

При принятии юридически значимых решений, взаимодействии с Пользователями третьих лиц по просьбе Компании, во исполнение соглашений с Пользователями или по запросам Пользователей осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных в объёме, обусловленном целями такого взаимодействия, и с соблюдением требований о безопасности иных данных, не затрагиваемых обработкой.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://carewayrussia.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Компания обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя.


6. Заключительные положения

6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись компании с помощью звонка на телефонный номер 8 800 700-76-97.

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://carewayrussia.ru/


7. Контактные данные

ООО "КАРВЭЙ", ОГРН 1165476141478, Юридический адрес: 630049, г.Новосибирск, Новосибирская обл., ул. Овражная, 12.